専科コース
韓国の家庭料理を学ぶクラスです。
季節の食材を使い、毎月飯、粥、麺。汁。肉、魚。野菜。キムチ。お惣菜ミパンチャンを作ります。
春夏コースと秋冬コースがあり、4月と10月にスタートしていただけます。
春夏専科コースの日程
日曜日クラス
4/21、5/19、6/16、7/21、9/15
満席
月曜日クラス
4/22、5/20、6/17、7/22、9/16
残席2
8月はお休みです。
コースレッスン費
全5回分60,000円
1回目のレッスンでまとめて支払い下さい。
下のお申込みボタンか申し込みページからお申込み下さい。
*お休みは3日前までにお申し出いただければ無料で他のクラスに振り替えが出来ます。2日前以降はお振替時に1000円を頂戴します。