ミセスカンホームキッチンでは4つの通年のコースと1つの定期クラス(サロン)と不定期での特別イベントを開催しております。

専科クラス

韓国家庭料理の一年コース

 

上級専科クラス

専科修了者を対象とした、韓国おもてなし料理・宮廷料理の一年コース

 

餅クラス

韓国の伝統的なお餅を丁寧に学べる一年コース

 

茶菓膳クラス

季節に合わせた韓国のお菓子(韓菓)とお茶と餅を本格的に学べる一年コース

 

サロン

年間コースには組み込みづらいタイムリーな話題のメニューやリクエストの多かったメニューをもう一度取り扱うなど、もう少し幅広い料理を習う単発のクラスです。単発なのお試しにいらっしゃることもできると思います。自由度の高いクラスとなっているので、詳しくは「今月のサロン」ページをご覧ください。

第4週目の木・金・土(日曜日始まりのカレンダー基準)

*第4木・金・土ではありませんのでご注意ください。